Sabtu, 25 Mei 2019 - 12:48 WIB

Yunisra Syahiran Serahkan Bantuan Rp 10 Juta Untuk Pembangunan Masjid

Pasaman Barat, – Anggota DPRD Dapil 4 Pasaman Barat (Pasbar), Hj. Yunisra Syahiran menyerahkan bantuan dana Rp 10. 000.000 untuk pembangunan masjid di Kecamatan Ranah Batahan, Jumat (24/5).

Bantuan dana tersebut diserahkan kepada pengurus masjid setempat dalam rangkaian acara silaturahmi dan buka puasa bersama masyarakat Kecamatan Ranah Batahan di kediamannya di jorong Silaping Kecamatan Ranah Batahan.

Dalam sambutannya, Yunisra Syahiran menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat setempat yang telah antusias hadir dalam kegiatan tersebut. Dan berharap dana yang diberikan dapat membantu perkembangan pembangunan sarana ibadah di Kecamatan tersebut.

“Alhamdulillah, semoga bantuan ini dapat bermanfaat. Terima kasih kepada seluruh masyarakat yg sudah hadir. Silaturahmi tahun ketiga yang kita gelar. Isnya Allah nanti juga tiga hari setelah lebaran juga akan diselenggarakan kegiatan silaturahmi dengan masyarakat,” katanya.

Disampaikan, Yunisra Syahiran juga menyampaikan ucapan terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh masyarakat Pasbar yang telah memberikan dukungan yang luar biasa besar kepadanya pada saat pemilu beberapa waktu lalu.

“Alhamdulillah, berkat dukungan yang luar biasa dari masyarakat, saya bisa peroleh suara terbanyak calon anggota DPRD Provinsi Sumbar periode 2019-2024 yakni mencapai angka 27. 936 suara,” ungkapnya.

Dikatakan, hal tersebut merupakan amanah yang luar biasa sekaligus amanah yang akan dengan sungguh-sungguh akan dijalankan.

“Terima kasih telah memberikan amanah menjadi wakil rakyat. Insya Allah akan saya jalani dengan sebaik mungkin,” sebutnya.

Buka puasa bersama di kediaman Hj. Yunisra Syahiran turut diikuti oleh Bupati Pasbar, H. Syahiran, Sekda Pasbar, Yudesri, Ketua DWP Pasbar, Ny. Emilia, Kabag Kesra Hendrizal,  Camat Ranah Batahan, Syahwirman, dan masyarakat setempat.

Artikel ini telah dibaca 798 kali

loading...
Baca Lainnya

Semen Indonesia Revitalisasi Laboratorium Teknik Sipil Universitas Bung Hatta Sumatera Barat

Padang – PT Semen Indonesia (Persero) Tbk (“Perseroan”) merevitalisasi Laboratorium Mekanika Tanah dan Laboratorium Material...

25 Januari 2020, 17:44 WIB

Pasbar Kabupaten Layak Anak Kategori Pratama

Deliknews.com – Sebagai salah satu Program Nasional untuk mewujudkan Indonesia Layak Anak, Pemerintah Pusat telah...

23 Juli 2019, 21:26 WIB

Polres Pasaman Musnahkan 42 Kilogram Ganja, Pelaku Diancam Penjara Seumur Hidup

Pasaman, – Polres Pasaman memusnahkan Ganja sebanyak 42 paket besar atau sekitar 42 kilogram yang...

23 Juli 2019, 12:27 WIB

LKKS Sumbar Gelar Bimtek, Nevi Zuairina: Kemiskinan Masalah Kita Bersama

Pasaman Barat, – Lembaga Koordinasi Kesejahteraan Sosial (LKKS) Sumatera Barat (Sumbar) mengadakan Bimbingan Teknis (Bimtek)...

Polres Pasaman memusnahkan Ganja sebanyak 42 paket besar atau sekitar 42 kilogram yang siap edar, dimusnahkan di halaman Mako Polres Pasaman, Selasa, (23/7).

22 Juli 2019, 14:33 WIB

Forkopimda Pasaman Ikuti Upacara Peringatan Hari Bhakti Adhyaksa

Pasaman, – Bupati Pasaman H. Yusuf Lubis dan Wakil Bupati Pasaman H. Atos Pratama menghadiri...

Polres Pasaman memusnahkan Ganja sebanyak 42 paket besar atau sekitar 42 kilogram yang siap edar, dimusnahkan di halaman Mako Polres Pasaman, Selasa, (23/7).

22 Juli 2019, 11:17 WIB

Atos Pratama : Generasi Muda Sebarluaskan Informasi Keselamatan Lalu Lintas

Pasaman, – Wakil Bupati Pasaman H. Atos Pratama membuka acara Pemilihan Pelajar Pelopor Keselamatan Lalu...

Polres Pasaman memusnahkan Ganja sebanyak 42 paket besar atau sekitar 42 kilogram yang siap edar, dimusnahkan di halaman Mako Polres Pasaman, Selasa, (23/7).

19 Juli 2019, 15:44 WIB

loading...