Sumatera Barat

Selasa, 29 Januari 2019 - 14:52 WIB

4 bulan yang lalu

logo

Bupati Pasbar Harap Tokoh Muda Camat Gunung Tuleh Bawa Perubahan

Pasaman Barat, – Bupati Pasaman Barat, H. Syahiran berharap kepada Camat Gunung Tuleh (Guntul), Randy Hendrawan menjadi tokoh muda yang hebat dan mampu membawa perubahan besar kearah yang lebih baik.

Hal itu diutarakannya pada saat pelaksanaan serah terima jabatan Camat Guntul dari Sahdan kepada Randy Hendrawan di aula Kantor Camat Guntul, Selasa (29/1).

“Hari ini kita laksanakan serah terima jabatan. Terima kasih kepada camat yang lama. Untuk camat yang baru saya berharap mampu menjadi tokoh muda yang hebat dalam membawa perubahan daerah yang dipimpin ke arah yang lebih baik,” kata Syahiran.

Kepada camat diminta untuk senantiasa mementingkan dan menjaga kepentingan masyarakat, jangan sekali-sekali menyakiti hati masyarakat.

Sementara Ketua TP. PKK Pasbar Yunisra Syahiran mengajak kepada Ketua TP. PKK Kecamatan Guntul, Mitha Randy yang baru dilantik pada kesempatan tersebut, untuk menyukseskan sepuluh program pokok PKK di daerah tersebut.

Hadir dalam acara ini Asisten Setda Pasbar, Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pasbar, Muspika Kecamatan Gunung Tuleh, Kepala Bagian Setda Pasbar, Ketua DWP Pasbar, Wali Nagari dan tokoh masyarakat setempat.

Artikel ini telah dibaca 961 kali

Baca Lainnya
loading…