Sumatera Barat

Jumat, 18 Januari 2019 - 14:03 WIB

6 bulan yang lalu

logo

Kapolres Pasaman AKBP Hasanuddin, S.Ag saat menyampaikan pesan - pesannya ketika tawajuh di Mapattunggul, Jum'at (18/1/19).

Kapolres Pasaman AKBP Hasanuddin, S.Ag saat menyampaikan pesan - pesannya ketika tawajuh di Mapattunggul, Jum'at (18/1/19).

Pesan – Pesan Kapolres Pasaman Saat Tawajuh di Mapattunggul

Pasaman, – Kapolres Pasaman AKBP Hasanuddin, S.Ag melaksanakan program inovatif kreatif (Tawajuh) di Mapattunggul, Jum’at (18/1/19).

Tajawajuh yang dilaksanakan di mesjid Raya Rumbai Mapatunggul turut dihadiri Kasat Sabhara AKP Paminto, Kasat Intelkam Iptu Don Rinaldi, Kapolsek Mapat Tunggul Iptu Markis dan Kasubag Dal Ops AKP Heryanto serta sejumlah personil.

Kapolres Pasaman juga menjadi Imam Sholat Jum’at. Usai itu, beliau memberikan pesan – pesan Kamtibmas kepada Jemaah masjid dengan mengajak dan menghimbau kepada seluruh jamaah yang hadir agar melakukan perbuatan baik.

“Kita harus bersama selamatkan generasi muda sebagai penerus bangsa. Kepada orang tua dan Ninik Mamak mari membekali anak  dan kemenakan dengan ajaran agama, hindari dan jauhi Narkoba”, sebutnya.

AKBP Hasanuddin juga mengajak bersama menciptakan Pemilu damai yang berdunsanak. Jangan dijadikan perbedaan untuk perpecahan.

“Pahami dan pedomani Alqur’an. Jangan jadikan agama untuk menjelek jelekan orang lain”, himbau Kapolres Pasaman.

(Darlin/hp)

Artikel ini telah dibaca 186 kali

Baca Lainnya
loading…